宁丹琳

宁丹琳介绍

宁丹琳,1987年3月23日出生于北京市,中国内地女演员。1990年,3岁第一次出境在潘虹领衔主演的电影《的士女人》里。1993年,考进儿童电影学院学习表演。2000年,移民美国就读于纽约百老汇街艺术学院,主修舞台表演。2003年,回国投入演艺事业。2006年,接拍《家有儿女3》、《家有儿女4》而被观众所熟知。2011年,主演电视剧《杀狼花》。2012年,在电视剧《天国泪》中饰演唐馨慧。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》中饰演邢亚萍。
当前网站或域名可以转让,请联系赵生,电话:,QQ:,微信号:
我的易名网玉米小店:http://448806.shop.ename.com/

宁丹琳网站对您是否有用?当前更新时间:2019/8/18 1:47:11

这个网站很好
82% (186)
这个网站很差
17% (39)
9.8

很差 较差 还行 推荐 力荐 力荐

(1082人评价)

如果您喜欢宁丹琳,请您打分.

日访问:2 周访问:135
月访问:343 总访问:30095

宁丹琳推荐

新动态:

   《不离不弃》定档中秋 宁丹琳特别出演备受肯定

  由著名导演蒋钦民倾力执导的喜剧电影《不离不弃》于7月20日在京举行了“915,就要我”的定档发布会,导演蒋钦民携主演袁成杰、曹云金、江若琳等悉数到场,场面盛大。而在该电影中友情客串的宁丹琳也亮相,一度成为各大媒体争相采访的对象之一。(网易娱乐)

  目录

  一、个人信息
  二、演艺经历
  三、参演作品
  四、人物评价

【一、个人信息】

  宁丹琳,1987年3月23日出生于北京市,中国内地女演员。1990年,3岁第一次出境在潘虹领衔主演的电影《的士女人》里。1993年,考进儿童电影学院学习表演。2000年,移民美国就读于纽约百老汇街艺术学院,主修舞台表演。2003年,回国投入演艺事业。2006年,接拍《家有儿女3》、《家有儿女4》而被观众所熟知。2011年,主演电视剧《杀狼花》。2012年,在电视剧《天国泪》中饰演唐馨慧。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》中饰演邢亚萍。

  中文名:宁丹琳  
  外文名:Christina
  国籍:中国
  民族:满族
  身高:166cm
  体重:48公斤
  职业:演员
  出生地:北京市
  出生日期:1987年3月23日
  毕业院校:纽约百老汇街艺术学院 
  代表作品:家有儿女3、家有儿女4、杀狼花、一家不说两家话
  其他成就:2008年山东省“红十字会荣誉会员”称号,2003年WCSPA全年级最佳女主角David and Lisa 

  早年经历:2002年就读于密歇根州WCSPA,成为中韩the color组合成员,参加多次演出,包括芜湖群星璀璨演唱会、南京“我爱世界杯”2006中韩大型歌会。 并拍摄都市美人计个人视频短片。

【二、演艺经历】

  2004年,与刘涛、陈司翰共同出演清朝城市情感剧《原来就是你》中饰演小圆喜。
  2004年,与罗嘉良、范文芳共同参演电视剧《我爱钟无艳》中饰演莫姜。
  2006年,与宋丹丹、高亚麟共同出演都市家庭情感剧《家有儿女3》中饰演夏雪。2007年,参演电视剧《家有儿女4》饰演夏雪。
  2008年,参演电视剧《根在中原》中饰演上官云霓。同年,参演电影《结婚前奏曲》中饰演李晓秋。
  2009年,参演电视剧《乐活家庭》中饰演月神姐姐。同年,参演电影《地铁站》中饰演青青。
  2010年,参演都市情感剧《一家不说两家话》中饰演李艳。同年,参演电影《中国功夫》中饰演白洁。
  2011年,参演夏宝珠执导的战争悬疑剧《杀狼花》中饰演夏宝珠。同年,在电视剧《野鸭子》中饰演文静。
  2012年,在电视剧《天国泪》中饰演唐馨慧。同年,在电视剧《江南传奇之十五贯》中饰演毛妹。
  2013年,与王斑、孙宁共同参演革命历史题材电视剧《毛泽东三兄弟》中饰演钱希均。
  2014年,与雷佳音、马文龙共同参演抗战剧《飞哥大英雄》,饰演邢亚萍。

【三、参演作品】

参演电视剧:
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014飞哥大英雄邢亚萍曾晓欣雷佳音;马文龙;董晴
2014星光灿烂柳青王硕范伟;冯嘉怡;杨童舒
2013毛泽东三兄弟钱希均李舒王斑;孙宁;吴迪
2012江南传奇之十五贯毛妹刘嘉靖梁冠华;苑琼丹;赵亮
2012天国泪唐馨慧杨智谦高昊;宋纪妍;唐治平
2012代号麻雀桑桑王大功丁军;周艳红;尹相杰
2012林师傅在首尔刘婕余淳林永健;张瑞希;徐冬冬
2011野鸭子文静李小平曹曦文;张桐;袁姗姗
2011杀狼花夏宝珠李小平甄锡;王奎荣;黄海冰
2010丝丝心动女主持翔如丁仰国蓝正龙;张嘉倪;颖儿
2010一家不说两家话李艳蒋钦民岳红;侯勇;薛山
2009乐活家庭月神姐姐高亚麟高亚麟;牛莉;姜妍
2008根在中原上官云霓朱传光戚迹;祝希娟;陶泽如
2008钱眼秦琴冯远征冯远征;梅婷;梁天
2007家有儿女4夏雪林丛宋丹丹;高亚麟;张一山
2006玻璃婚小敏王平梅婷;郭晓冬;唐一菲
2006家有儿女3夏雪林丛宋丹丹;高亚麟;张一山
2004聊斋之花姑子巧燕江海洋张庭;邱心志;王艳
2004我爱钟无艳莫姜潘文杰罗嘉良;范文芳;陈紫函
2004原来就是你小圆喜朱翊刘涛;陈司翰;叶童

参演电影:
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015FURY 4D 极速飙车珍珍Gary HymesGARY HYMES
2010绝世高手张海娇卢正雨卢正雨;曹仁伟;姚思羽
2010中国功夫白洁*吴樾;赵小锐
2010醒来林欣**
2009地铁站青青**
2008洛城闲事局May**
2008结婚前奏曲李晓秋韩延曾宝仪;迟佳;穆佳男
2004秋风掠过山梁榕榕**


【四、人物评价】

  宁丹琳有“民国版万人迷、 性感九尾狐、真人版红太狼”等称号。(网易娱乐评、腾讯娱乐评)

宁丹琳留言

如果你喜欢宁丹琳,请给宁丹琳留言,谢谢!
[西班牙]SteveOrela 2019/5/28 2:46:06
Your computer, email and smartphone are hacked. We have all your photos, personal correspondence and access to bank accounts. On June 3, we will post on the Internet and send to all people who you have in contacts and social networks all your photos, correspondence, access to bank accounts and payment systems. You will be sued and the police will be interested in your person. A ransom is worth 1 Bitcoin. Pay 1 BTC until June 3 to our bitcoin wallet: 1LNcUGLunEpDMo4sxNAgAKAGk8eAddTGW
[欧洲和中东地区]DanielBub 2018/12/20 19:15:46
Hello. And Bye.
发布留言  
昵  称:
评  分:
内  容:
验证码: 看不清,换一张
   

宁丹琳友情链接